Небо осеннее с проседью

Небо осеннее с проседью,
И облака нежно серые,
Словно покрытые золотом,
Светятся ореолами,
Солнце лучи ещё теплые,
Мне положило на руки.
Так посредине осени,
С солнцем стою,взявшись за руки
Я улыбаюсь сердцем своим,
Солнцем обласканная стою.
Ах, все же счастье быть просто здесь.
И замечать эту всю красоту. 


Рецензии