Вечерняя звезда украсит небосклон

Вечерняя звезда украсит небосклон
И защитит меня от всех дневных напраслин,
И, прежде, чем послать еще какой-то сон,
Напомнит этот мир о том, как он прекрасен,

О том, что может жить он вовсе без прикрас,-
И это тоже в нас, пусть даже мы не верим,
А берег наших глаз,- звезде какой-то берег,
И это навсегда... И это тоже в нас...


Рецензии