Мысли вслух!

ЖИВЁМ ПО ГОГОЛЮ!

Снова, как в 90!
Вся нечисть и гадость
вылезла из всех щелей,
из всех болот вонючих!
И снова стали убивать,
троллить фермеров лучших!
УГРОЖАТЬ!
Быть может, пора уже принять
закон об уничтожении
этой поганой нечисти?
А не плодить её и размножать????


Рецензии