Любимый луг

Я по лугу пробегу.
И ромашки обниму.
Упаду в лесной ковер.
Отдохну часок - другой.
Я на небо посмотрю.
И Медведицу найду.
Так ей ласково взмахну.
О себе ей расскажу.
А под крик лесной совы.
Вновь увижу свои сны.
Это - луг моей мечты.
Здесь поют и соловьи.
По росе я пробегу.
Как же я тебя люблю.


Рецензии