Устала делать я счастливый вид

Сегодня выходной у радости и счастья,
Погода тоже вдруг заплакала со мной,
Куда уйти? Я от тебя уже устала,
Мне надоело делать вид, что счастлива с тобой.

С утра улыбку натянула, это маска,
В душе, как водопад из слёз,
Она рыдает, только всё напрасно,
Не понимал ты никогда "ее".

Терпению пришел конец, прости,
Я лишь жалею об одном сейчас,
Что отношения разрушила с другим,
Сейчас к любовнику прижаться в самый раз.

Он как всегда обнял бы и сказал:
"Не надо грусти, я же рядом,
Тут нет ни фальши, я тебя всё ждал,
Пусть гром гремит, а ты со мной, укрою я от водопада".

Так было, я уткнувшись в плечи,
Вдруг ощущала мир, покой в душе,
А он так нежно целовал мне щеки,
"Всё хорошо и рядом я уже".

Теперь куда уйти и где укрыться?
Где отыскать,то крепкое плечо?
К любовнику я не могу вернуться,
Он снова замуж позовет. Я не хочу.


Рецензии