Вес

У словес нет веса,
правда, никакого.
В мире что-то весит
цель простого слова!

Звук его недолгий -
до небес прозрачный -
выстрел одинокий:
в целом, верный, значит.

Весь который память
и мечта на сердце,
он, с того, брат, тайна,
что не знает смерти...


Рецензии