Мечты мои

Мечты мои невыполнимы, знаю -
но всё равно наивно я мечтаю,
Что ты в моих объятиях проснёшься
из странствий одиночества вернёшься.
И мы с тобою парочка влюблённых
из плена грусти и ночей бессонных,
Как птицы неразлучные умчимся
и в наших чувствах вместе растворимся.
Прошу тебя, приснись мне этой ночью -
устал от завываний к звёздам волчьих.
Верни нам наши прежние волненья,
прикосновенья губ и откровения..


Рецензии