Я хочу увидеть звёзды

Я хочу увидеть звезды ночью тёмной в синеве,
Под холодною Луною они ярко светят мне,
Загорятся надо мною факелы  огней ,
Поведут  дорогой звездной(своей дорогой)в даль к мечте моей.

припев:Серебряный ручей журчит водою звонко,
И звезды в вышине  горят огнем,
И слышен в тишине их плач с тоской ребенка,
Когда тоскуем мы в дождливом ноябре,
И слышно,как зовут они меня с собою
Туда на высоту за синею звездой,
И встречи нашей ждут под звездною Луною,
Когда грустим вдвоём под проливным дождем

Отражаясь в лунном свете,плещется вода,
В ней стальные ветры пляшут,рябь слепит глаза,
Я глаза свои закрою,пусть бежит слеза, 
В синем небе нам с тобою встретиться нельзя.


За окном на небе темном светятся огни,
Стынут ночи голубые,ледяные сны,
С зорькою  восходит Солнце и тепло в груди,
Сердце радостно  забьется,окна распахни!(счастье впереди!)
Звездной россыпью пылают наши небеса,
Заблестят с рассветом ранним синие глаза!


Рецензии