Орёл и голубь

Орёл и голубь спорили в полёте,
Пред нами мир и люди в самолёте,
У нас есть крылья и свобода ветра,
А люди лишь частицы спектра,
Природа улыбнулась, слыша спор,
На мониторе двинулся курсор,
Программа изменилась  - обновленье,
И мир исчез – осталось лишь виденье.


Рецензии