Эти Войны!

      

Друг! Пока Ты Видишь Блужданья!
Признавая Ошибочный Путь!
И Стремишься Лишить Мир Страданий!
В Парадигму Счастья! Вернуть!
                ~
Ты Не Сможешь Стать Выше Рока!
И Менять Расстановку Тел!
В Том! Пространстве!
Гудящем!
            Током!
Овладеть Которым Хотел!
                ~
Эти Войны Детей Уставших!
Под Лучами Её Огней!
Все Попытки Рабов Восставших!
Пляски Временные!
                Теней!
                ~
Распадутся!
             И Растворятся!
В Кислоте!
          Из Любви Святой!
Все Восставшие Против Матери!
                Обретут На Земле Покой!
                ~
Лишь Пришедший с Её Огнями!
                Но Держащий Копьё Отца!
Обратит в Амулет!
                Чёрный Камень!
И Уже Не Скрывая Лица!
               ~
Будет Петь!
           И Кружиться в Пространствах!
Собирая Свои Тела!
       Увлекая в Стихийном Танце!
Ту!
 Которая Нас Родила!
              ~
В Направлении Обратном!
                Свету!
В Область Тьмы!
                Что Родила Его!
В Зиму Прошлую!
                Не Теряя Лета!
И Луча!
          Отца Своего!


Рецензии