Под Лучами Пятого Солнца!

      
Здесь Друзей Всё Больше и Больше!
Никогда Не Бываю Один!
Под Лучами Пятого Солнца!
Превращаю Судьбу в Пластилин!
                ~
Вот!
Пластичным Становится Камень!
Свой Скелет Разминаю Руками!
В Световой Поток Обратилась Память!
Небосвод Блаженства Над Нами!
                ~
В Эпицентре Зимы!
                Взрыв Лета!
                Царство Мертвых!
                Снимает Маску!
Тьма Ни Есть!
                Отсутствие Света!
Мрак Рождает!
                Чудесную Сказку!


Рецензии