Давайте выпьем

Давайте выпьем.

1 Куплет:

Давайте выпьем
Под звук гитары,
Под звон бокала.
Под блеск салюта,
Тепло уюта.
Давайте выпьем
Под смех и слезы,
Мечты и грезы.
Под тост с Кавказа
И звуки джаза.

Припев:

Лейся как песня вино по бокалам,
Радуйтесь гости танцуйте и пейте.
Пусть понесется сплошным ураганом
С счастьем любовь, но сначала налейте.

11 Куплет:

Давайте выпьем
За счастье море,
За океан здоровья.
За нежность и любовь,
За молодую кровь.
Давайте выпьем
За близких и родных,
За молодых и пожилых
За тех, кто с нами,
А остальных помяним.

 Припев:

Лейся как песня вино по бокалам,
Радуйтесь гости танцуйте и пейте.
Пусть понесется сплошным ураганом
С счастьем любовь, но сначала налейте.


Рецензии
Замечательно! Жизнелюбие! Жизнеутверждение! Радость! Позитив! Желание жить! пить! петь! танцевать! шутить! общаться! смеяться ! спасибо!

Татьяна Теплинская   01.11.2022 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю и желаю по чаще такого настроения. Сейчас так моло что радует в жизни.

Александр Сварожич   01.11.2022 15:51   Заявить о нарушении