С тяжким грузом

Вечно один и в привычку вошло шутовство,
Твой господин изменяет все время лицо
И невзначай сокровенным отловит крючком,
С горечью ты осознай, что пробудешь молчком.

С тяжким грузом и сломанным им крылом.


Рецензии