Впустив Огонь!

Поднялся!
              Выбрал!
                И Открыл Врата!
Впустив Огонь!
                Туда!
                Где Уплотняясь!
                Застывает Красота!
                ~
Нашел я Вас!
            И Все Вы Здесь!
                Я Выбираю Всех Кто Есть!
                ~
Но Выбираю Для Себя!
                Преобразуя Массы Уплотнённого Огня!
Тончайшим Звуком Индивидуальных Сфер!
                В Тот Мир!
   Которого Желал!
                А Не Хотел! 
                ~
Застыли Формы!
                Свет Угас!
                Но Из Небесных Сфер Смотрю На Вас!
Поток Вмещая!
                Более и Более!
                Мутаций!
Или!
         Превращений!
                Купаюсь в Океане Восхищений!
                ~
Блаженствую в Объятьях Многослойной Красоты!
                Где в Ужасы Земные!
 Обращаются Небесные Цветы!
               Рождённые Божественным Огнём!
                Теперь в Своём Дворце я Ночью!
Так Же!
             Днём!
                ~
И Боле Нет Нужды Скрываться От Теней!
                Иллюзией Захваченный!
                Своей!
Танцую!
             Наслаждаясь Танцем!
                И Пою!
Рождая Сказку “Новую” Свою!
 


Рецензии