Мир стал жесток


 люблю нашу планету"Мир стал жесток.Слабый курок.Хрупок тот
Рай.Тонкая грань.Можно прожив,Мир не любить.В звёздную пыль жизнь /всё
превратить.Припев.В звёздную пыль превратится Земля,Если прожить,Мир не
 любя.2к.Солнечный свет.Небо на всех.Слышится смех.Детский твой
смех.Припев.В звёздную пыль превратится Земля,Если прожить никого не
любя.3к.Руку на пульте всё время держать,Нашей Галактике зло 
угрожать.Кнопка под пальцем,но слышится смех.Смерть отступает от пьяных \грозных
утех.Миг отодвинул ночную беду.Я этот Мир полюблю и спасу!Припев.В
звёздную пыль превратится Земля,если прожить этот Мир не любя.4К.Горстка
 золы.Небо грозы.Ядерный взрыв Мне говорил:"Можно прожив,Мир не любить.В
 звёздную пыль всё превратить"Горстку в ладони К губам поднесу Пепел
согрею Мир я спасу(Землю спасу).Припев.Можно собой Землю согреть Божьей любовью зло
одолеть.Можно весь Мир в пыль превратить,Не полюбив,С Солнцем остыть.В
звёздную пыль превратится Земля,Если прожить(так жить),Мир не любя


Рецензии