Вдруг в отъезде?

Победа? Да! Желанная победа!
Терпения осталось до обеда
набраться: шум завистливости раньше
подняться не успеет у соседа.
Три дня его не видел. Вдруг в отъезде?
Придётся прилепить к стене два уха!


Рецензии