Аллегория ДЕ ЖА ВЮ...

Проползла по стеклу улетевшая муха...
Соловей просвистел без намека на свист...
В небе гром прогремел, недоступный для слуха...
С ветки клёна слетел не оторванный лист...
И пахнуло в окошко январской сиренью...,
и часы двадцать пятый отмерили час...,
и сменили друг друга людей поколения:
те, что живы сейчас, тех, что жили до нас...


Рецензии
Философские стихи, заставляют задуматься.

Людмила Светлова 19   07.10.2018 23:43     Заявить о нарушении