Такие Вот Струны!

Независимый От Течений Временных!
                От Моды и Веяний!
Идущий Строго!
                За Движением Интуиции!
Видящий Душу!
                За Разными Лицами!
Сохраняющий Основное Звучание!
Получает Не Суррогат От Рассудка!
                А Чистое Знание!
                ~
Подобным Образом! 
     Не Иначе!
            Способны Менять Декорации!
Становятся Обыденными!
                Ожидаемыми!
Так Называемые!
                Сенсации!
                ~
Это Приводит к Облегчённому Принятию!
Постоянных!
          Малых и Больших!
                Перестроек!
Что в Свою Очередь Обогащает!
Скрытую От Плоского Видения!
                Панель Настроек!
                ~
Сами Себе Помогая!
                Посредством Сферы Звучащей!
Ставшей Для Нас Интегралом Всех Фаз!
                И Лучей!
                Линейного Времени!
Мы Устремляемся Взрывоподобно!
Во Всех Направлениях!
                ~
В Приоритете Отдельные Нотки!
                Колеблющиеся Нити!
Если Их Игнорировать Часто!
                Порвутся!
                Уж Извините!
                ~
Такие Вот Струны!
                На Вертикальном Грифе!
Пространственной!
                Многомерной Гитаре!
 Могут Всё Изменить!
                Подтвердят Те!
                Кто Играли!


Рецензии