счастье

ничего не постоянно
счастье спонтанно
ищем давно мы все абсолют
ищут давно но никак не найдут

просто нету в природе
счастья постоянного в моде
меняет,мешает карты в руке
отбрось все сомненья,откройся судьбе

новое утро,опять что-то новое
новая осень и небо пудовое
не жди ничего,само упадет
счастье тебя непременно найдет


Рецензии