По погоде идут годы...

По погоде идут годы-
По событиям – века,
По мгновениям – сегодня
Собираем «пазлы» дня.

Осень значимая фишка
В ней ползут все плюсы вниз
И ненастья  часты слишком
Они с метой – Всем  «сюрприз»!

День осенний отмечаем
В ряде прошлых лет судьбы
Метой мы за кружкой чая
На границе света – тьмы.

Потому мгновенья наши-
Человеческая жизнь,
Всуе каждому есть чаша
Должен ты её испить.

Парадоксы здесь возможны-
Конфликтуем иногда,
Поступаем мы безбожно
В место: Нет! Кричим мы Да.

В спешке рушим все устои-
Войны - силы возбудят,
Крови много это стоит-
Максимально умирать.
……………………………………………….
Всем нам нужно помолиться,
Каждый пусть зажжёт свечу,
Потом  с шёпотом креститься:
Я войны нет, не хочу!


Рецензии