Как у дракона

конечно, хорошо голову иметь
а лучше думаю три как у дракона
ведь можно не в шутку захмелеть
если в каждую стакан синхронно

хорошо одну голову иметь
а вот, посмотрите - драконы
если в каждую стакана треть
и можно плевать на законы

хорошо одну голову иметь
а лучше три как у дракона
да в каждую бутылки треть
и можно блевать с балкона


Рецензии