Я Гуляю По Залам Времени!

Я Гуляю По Залам Времени!
Для Меня Уходящего Нет!
Тот! Бездонный Колодец Забвения!
Это Лишь Уплотнённый Свет!
                ~
Моё Сердце Горит Всё Ярче!
Жар Сердечный Растопит Лёд!
Под Лучами Вечного Солнца!
Всё Что Скованно Было!
                Живёт!
                ~
В Серебре Звенящем!
                Безвременья!
Световою Волною Плыву!
В Беспрерывном!
                Взрывном Обновлении!
Продолжая Твою Игру!
              ~
Свет Рождённый Великой Тьмою!!
                Колыбель Его!
                Прошлая Ночь!
Восхищаясь Вечной Игрою!
            Новой Матерью Стала Дочь!
              ~
В Теле Суток!
                Плывущем Во Времени!
В Сфере  Этого!
            Нового Дня!
Отыскал Дух!
            В Телах Своих Огненных!
Материнский Источник Огня!
             ~
Я Гуляю По Залам Времени!
Для Меня Уходящего Нет!
Растворяю Туман Забвения!
И Из Тьмы Извлекаю Свет!   


Рецензии