Йога

Гимнастическая йога
Что же блин я натворил?,
Мне нужна, врачей, подмога
Ноги за башку вложил.

Час сижу я на паркете
Уж затёк весь, онемел,
Не увидели бы дети
Скажут: Папа очумел.

Как же выйти из осаны?
Вот, вот, вот жена придёт,
Моя милая Оксана
Крикнет мне: Ты идиот?.

Неудачник, горе - йога
Помоги же мне Творец,
Клеит ласты, раб - Серёга
Неужели мне конец?


Рецензии