Мыссли будущего художника...

...пока  ходящего  на  работу  в  детский  сад...




1.

Не  хочу  в  детский  сад...

Там  меня  заставляют:

-  петь;

-  шагать;

-  ПИсать;

-  кушать;

-  спать...

И  ещё  язык  болит  от  них  от  всех...

Они  мне  все  мешают...


2.

Да,  я  изменился...

Но,  в  старую  сторону...


3.

Не  хочу  быть  Героем  Советского  Союза...

Хочу  быть  просто  человеком...


Рецензии