Дорога снега

Чужое платье я надела.
С чужими звёздами канвой.

А мне любимей мои джинсы
Простые турецкие синие.

Дела, дела и холода...
Не покрывайся инеем.

Тогда и зла не будет никогда.
Дорога снега в твоём имени.


Рецензии