Цените жизнь

Дорожите каждым мгновением жизни,
Восхищайтесь и любите эту жизнь.
Жизнь-она  слишком быстро проходит,
Умейте наслаждаться ею каждый день.

Помните,что жизнь-это подарок,
И счастье, что подарил нам Бог.
Откройте ваши сердца нараспашку,
И впустите в  души доброту и свет.

Цените жизнь и любите каждое мгновение,
Берегите родных и любмых своих.
Дорожите ими всегда и каждую минуту
Отдавайте  тепло и любовь свою.

Цените каждый миг сегодня, завтра,
 Их не вернуть обратно  никогда.
Любите жизнь и цените, как самое святое
Живите с любовью и радостью каждый день.
2018г. 10.


Рецензии
Будем жить, ценить каждое мгновение

Анна Магасумова   05.03.2019 09:37     Заявить о нарушении
Как же без этого...ведь жизнь-такая прекрасная...и короткая...:) Спасибо, Солнышко мое!!!

Фарбуза Агадуллина   05.03.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.