Разоблачение..

Смотри!
Сегодня свершится разоблачение!
Ты жди!
Увидешь, как ангел опустится в ад.
Прости!
Ты любишь! Так любишь, в жестокость не веря!
Увы!
Ничто, никогда не воротишь назад!

Смотри!
Смотри, милый друг, как ломаются крылья!
Ты жди!
Ты поверь, поймёшь много сейчас..
Прости!
Я все знаю, обидела сильно..
Увы!
Огорчу..Нет здесь права на шанс!

Смотри!
Ухожу в эту страшную бездну.
Не жди!
Мне теперь не подняться назад..
Прости!
Я старалась с тобою быть честной..
Увы!
Белый ангел спускается в ад!

                09.2010


Рецензии