***

Живи сегодня и сейчас,
Не жди что жизнь случиться снова.
Она даётся только раз,
И эта истина не нова.

Два дня в году, где не удасться,
Чего то в жизни изменить.
Вчера ушло и не вернётся,
А завтра может и не быть!

Друзья - всегда пусть будут рядом!
Здоровье, мир и красота.
И злиться попусту не надо!
Пусть зло, заменит доброта!

Создайте счастье в голове,
И в вашу жизнь, оно ворвётся!
Мечтать, советую тебе.
Мечта в реальность обернётся!


Рецензии