Смысл жизни

Смысл жизни

Для маленького счастья своего,
Для жертвенных порывов и страданий,
Спросить хочу сегодня у Него,
Зачем ты нас построил из желаний?

Все годы ищем обреченно смысл.
И если плохо - мы его теряем.
И вьется паутиной мысль,
О смысле жизни мы совсем не знаем.

А может он и есть, чтоб только жить,
И мученика не цедить из пальца.
И жизнь тогда за жизнь нужно любить,
И не искать в себе самом страдальца.


Рецензии