Душа и знания

Раз, два три четыре пять
Мама, папа, хочу жрать
А-бе-ве-ге-де-е- ё
Мишка, книжка и ёё
Счеты, часы, калькулятор
Денди, комп, симулятор
С колыбельных до сказок
От раскраски до рассказов
От Крылова до Толстого.
До Корнеги до закона

Дети словно кошелек
Книжные страницы
Словно у.е единицы
Больше вложишь в пусто
Больше с ним растет капусты.

Эй-би-си-ди-э-эф-ге
От звонка и до ЕГЭ
Домашние задание списал.
Чтоб лучший был балл
Сам себя  наебал.
Ничего не узнал

От кола и до петерочки.
От учебника до корочки
В туалете почитать.
О учебе вспоминать
На работе выполнять
И в хозяйстве применять
Неосознанно приятно
Похвала неоднократно

Делится лайфаком блогер
Обзор, ремонт и приспособы.
Даже мастер даст совет
Что ученье тоже свет
Черпать с миру знаний.
Быть всегда в познании
Знаниями удивлятся
Может и не пригодятся
Но интересный по сути досуг
Знать как другие люди живут
На другой поверхности.
У кого какие интересности
И лекарство от скуки
До куда дошла наука.
Не только до мирного атома.
Но и в мире без мата у "ваты"

В первое очередь для себя.
Знания-сила, сила твоя
Ты это знания т.е. душа
Хочешь быть сильным себя улучшай


Рецензии