Нас всё больше!

      

Нам Капризы погоды не в тягость!
Нам приносят они только радость!
И проблемы всегда нас бодрят!
Мы туристов весёлых, отряд!
                ~
Мы войну объявили стихии!
В наступленье идём, день за днём!
А когда на нас ночь надвигается!
Нас костры прикрывают огнём!
                ~
Нас всё больше! 
   И строй не редеет!
      Наши песни громче слышны!
                Южный ветер дует с моря!
                И мерцают звёзды в ночи!
                ~
И во снах мы восходим к вершине!
Нашей самой заветной мечты!
Как прекрасно!
          Что мы в этом мире!
                Ни когда не бываем одни! 


Рецензии