***

Мы вечно ищем счастья в жизни
И тех, с кем сладко и тепло.
А я нашла! Мои капризы
Осуществились. Повезло!

Он не уйдёт к моей подруге
И ревновать не станет зря.
Не грубиян и не пьянчуга,
Живёт со мной, покой даря.

Встречает радостно меня, и
Ласкает душу теплота.

Ни на кого не променяю

Такого нежного

Кота.


Рецензии