Божественные искры

А небо как всегда искрит,
Но Бог те искорки не тушит,
Их свет наполнит ток-флюид,
Что в теле возжигает душу

(Живой божественный костёр)
Дарящим, ангельским лобзаньем
Мерцать и, словно метеор,
Исчезнуть в небе с выдыханием.

Последний вздох- душевный дым-
Размоется волной воздушной,
Чтоб вновь восполнить свет звезды.
Зачем-то Богу это нужно.

Мы взяли жизнь свою взаймы,
Чтоб жить с ответственностью долга,
Избечь житейской фитины,
Не измарать, хоть жить и долго.


Рецензии