В напряженье умов и сердец

   
               
Наша жизнь как поход, как тур слет.
С рюкзаком накоплений, идёт.
С багажом личных качеств ми свойств.
Человек садиться в поезд.
                ~
А на станциях ждут нас друзья.
Мы идём в места назначений.
И в ночи нам хватает огня.
Что добыт из прекрасных мгновений.

                ~
В напряженье умов и сердец.
Извлекаем сокровища духа.
Разжигать в непогоду костры.
Это тоже искусство.
                Наука.


Рецензии