212 Бесконечность

 

Рук твоих нежность - лишь целовать…
Как с тобой, милая, сладко и сложно.
Чувств растревожена ясная гладь,
Что декабрём остудить невозможно!

Сад расцветающий только для нас.
Пение птиц  в нём вовек не смолкало,
Соло ЛЮБВИ в глубине твоих глаз,
С новою силой во мне зазвучало!

Путы судьбы навсегда разорву!
Хочется верить в желанного вечность.   
Неба рассветного синь-синеву,
Воспламеняет любви бесконечность!


Рецензии
Спасибо за позитив от жизни. С теплом

Олег Кротов 2   04.10.2018 10:35     Заявить о нарушении
В жизни я - человек праздник!

Виктор Панов   06.10.2018 14:20   Заявить о нарушении