Бог ищет правду...

Бог ищет правду в человеке,
И душу направляет на добро,
Делами множится сознание,
Так ум и память есть в одном!

И сердце наше и душа открыты,
Для милости что с нами свыше,
Господь коснется головы твоей,
Когда стоишь покаяться в грехе!

Вся воля Божья в силе его свыше,
И человек что в рясе пред тобой,
Ему сам Господь Бог дал право,
Пока ты жив грехи твои прощать!

Грехи людей Господь уничтожает,
Он пред людьми распятием стоит,
Но только люди часто и не знают,
Какие муки Христос смог снести!

И все что нам сейчас дается даром,
Мы пред Христом в ответе за себя,
За каждый шаг и мысли невзначай,
За все ответим в смертный час!

04.10.2018


Рецензии