Молитва

                Хлопчики, ріднесенькі, ми вас дуже любимо!
                Хай вас завжди оберігає Господь!
                Ми з Наталочкою передаємо вам невеличкий "привіт" :)
                Молюсь за вас щодня.
                _________________________
                #нотатки fЛена Томасова i Natalia MiniWalser.


***
Что бы Он нас услышал,
Мы будем все вместе,
Мы будем петь песни,
Мы будем учиться,
Слушать и говорить

Всего одно слово,
На все стороны света,
И вверх,

Что бы Он нас услышал,
Что бы Он нас увидел,
Как мы в душах возносимся,
И возносим других,

Насколько возможно,
Пронзительнее и искренней,
Во всю бесконечную
Его широту,
Во весь, его бесконечный,
Мир


Рецензии