Принцип жизни. Мой

Так ли важно, то, что важно?
Так ли просто, то, что просто?
Так ли близко, что знакомо?
Далеко ли то, что бред?

Ты представить лишь однажды,
Что не важно и не просто,
И не близко, что знакомо...-
И тебе запретов нет.


Рецензии