Чёрный октябрь. Дни памяти

 Чёрный октябрь. Дни памяти.

Октябрь чёрный. Дни позора,
И армия входила в город.
Парламент весь в дыму стоял,
А Ельцин по нему стрелял.
Итак предательство свершилось,
И даже солнце, устыдившись,
За тучей грозовой укрылось.
Природа словно замерла,
А Борька пьяница стрелял!!!
Каким уродом надо быть,
Чтоб так безжалостно палить
На радость Клинтону, врагам?!
Сигнал:"Ату!" Приказ был дан,
И жертвы первые упали...
...Распад. Эпоха криминала,
И стон от края и до края,
И длился, длился день кровавый...
...Так время подлое пришло-
Предателей и подлецов,
Мошенников и прохиндеев...
Жизнь началась... с петлёй на шее.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав. Так всё и было.

С уважением

Лиля Мещерякова   08.10.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.