Памяти Романа Карцева

20.05.1939 - 02.10.2018

Ушёл артист прекрасный,
Мы глубоко скорбим,
И вот мы вспоминаем,
Всё созданное им.

Жаль, Карцева не стало,
Был славный одессит,
Его игра и роли,
Влекли нас, как магнит.

Талантливый и светлый,
Оставил добрый след,
Он был неповторимый,
Таких уж больше нет!


Рецензии