Вид с натуры

Дворик заветный.
Пихты в рядочек.
Стройные мальвы.
Клумбы в цветочках...

Лавочка в реечку
рядом с песочницей;
Кубики, чашечки,
След от ладошечки...

Что ещё? Папоротник!
Зелень газонов;
Щедро разбросаны
Астры, пионы....

Заросли буйные:
Ёлки, калина;
Дивные листья
Как пелерины...

Это- чуть дальше,
Справа от входа,
Чтоб не топтали
Ноги народа...

Для пешеходов
И прочей братии-
Вместо асфальта-
Плитки- квадратики!

Летом и осенью
Зимой и весною,
Дворник их чистит
Лопатой с метлою!

Просто- оазис!
Рай и идиллия!
Ряд иномарок-
Парад изобилия!

Арка- калитка-
В дом приглашает,
Встречи приятной
Мне обещает!


Рецензии