Любимая, чем бы дитя не тешилось...

Любимая, чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы оно не плакало потом.
Найдётся у тебя пустая вешалка,
Чтоб я повесил на неё своё пальто?

Я посижу, обсохну, кофе выпью,
Наобещаю с короб не всерьёз.
И если до меня ты выла выпью,
То после будешь хохотать до слёз…


Рецензии