Легко ли воровать чужие мысли?

Легко ли воровать чужие мысли?
а если нет своих - легко воруют,
таких вот, чувства совести не грызли,
и мнения другие не волнуют.

Такие вот, на все плевать хотели,
присваивают все до самой буквы,
когда другие, сгорбившись "потели",
они от скуки становились тупы.

Культурный человек не скажет матом,
хотя послать таких вот не мешало,
кто "славу" наживает плагиатом,
тем самым по таланту бьет кинжалом!


Рецензии