Время вспять не повернуть

Лёд в пустыне разморожу
Отогрею губы я,
Зря твердишь с утра до ночи
Будто зла я и черства.

Это вздор, мой милый, глупость.
Не пытайся все вернуть.
Не мою украл ты юность
Время вспять не повернуть.

Не вернуть тех дней счастливых
Их минуты коротки
И речей безумных, лживых,
Их опали лепестки.

Вновь завяли мои розы
Что подарены тобой.
Слезы стынут на морозе
Не замечены судьбой.

Слезы стынут, вся дрожу я.
Лишь в душе глухой туман.
Прилетели птицы с юга.
Прокричали: все обман


Рецензии