Вернусь

Когда узнаешь обо мне,
Найдя надгробие в тиши,
услышав голос мой извне,
Ты просто молча посиди.
Я столько не смогла сказать,
Я всё хотела... но увы,
Мне суждено тебя терять,
Трудней искать твои следы.
Ты боль свою не смей скрывать ,
Рыдай,сердись ,кричи мне в след.
Мне было трудно отдавать
И потускнел далёкий свет.
Не умерла я ,просто сплю
Покрыта тенью своих снов,
Ты не сердись,я отдохну...
Вздремнув над вечностью веков.
Ты знаешь ,я ещё жива...
Пусть не тревожит сердца стук
и не дрожат мои уста,
От прикосновения губ.
Ты слышишь? Я тебе пою.
В том ветре за твоим окном,
Ты не сердись ,я отдохну,
проснусь когда-нибудь потом.
Ты видишь плачу я опять?
Этим дождём ,что рвётся в дом
И я могу тебя ласкать ,
Далёким солнечным лучом.
Ты лишь не плачь ,ведь я жива
Я просто прилегла уснуть,
Ты самый лучший у меня
И знаешь будто наизусть.
Ты не буди меня пока,
Позволь чуть-чуть мне отдохнуть,
Ты позабудь меня слегка
И я вернусь когда-нибудь.


Рецензии