Октябрь

Этот месяц красно- жёлтый
Грязник, листобой да  жёлтень,
Листопад,  капустник, хлебник,
Свадебник он и подзерник.
Имя у латинцев взято
Был восьмым, а стал десятым.
Этот месяц мокр и ряб…
Не узнали  вы октябрь?


Рецензии