Ко мне не надо приезжать...

Ко мне не надо приезжать
И устраивать смотрины,
Я не панельная б...ь,
А не порочна,невинна.
Хожу в церковь одна,
Перед Богом молюсь
И не пью я вина,
Держусь твердо за Русь.
Одолели,однако,
Разной масти "друзья",
Как паршивая собака,
Так и я не нужна.
Восхваляют себя,
Так пороки не видно,
Давно забыта семья,
Без совести не стыдно.
Ненавижу таких,
Что кичатся собою.
Господи,меня прости,
Лишь с Тобою в покое.


Рецензии