Забудь

Не горюй, отказалась от мыслей
О тебе как о чём-то родном
Устоять не сумела в тех пытках
Что обрушил на тело мне гном...

Гном ревнив и коварен, нещаден
Он считает, я только его
Не себе, не другим, так коварен
Не позволит лобзать никого.

Он уверен, что я лишь добыча
Как сазан, куропатка иль перепел...
Я его полюблю, не то линча
Словно негр удостоюсь вся в пепел...

Так что будь ты здоров и гудбай
Не терзайся о мне понапрасну
И к себе меня не ожидай
Не приду, не проси ежечасно.

04.10.2018


Рецензии