Архангел Гавриил

ОДНИМ ИЗ ПРАВЕДНЫХ МЕРИЛ,
ВСЕГДА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ СЛУЖИТ,
АРХАНГЕЛ БОЖИЙ ГАВРИИЛ,
ОН С КАЖДЫМ ВЕРУЮЩИМ ДРУЖИТ.

ЕГО МОЛИТВА ГОРЯЧА,
О БОГЕ ОН БЛАГОВЕСТВУЕТ,
ЕГО ЛЮБВИ ГОРИТ СВЕЧА,
ДОРОГУ К СВЕТУ УКАЗУЕТ.

АРХАНГЕЛ БОЖИЙ ГАВРИИЛ,
МОЛИСЬ КО ГОСПОДУ ЗА ГРЕШНЫХ
ПРОСИ ДЛЯ НАС ДУХОВНЫХ СИЛ,
УТЕШЬ ЛЮБОВЬЮ БЕЗУТЕШНЫХ!


Рецензии