Не только о себе

Я, в сущности, не изданный поэт:
Как молния, блеснуло что-то где-то.
Вопрос, что в шуме потонул, ответ –
Такой, как будто не было ответа.

Но было всё насущно, всё всерьёз,
Необходимо всё для вечной жизни…
О, сколько их, ушедших в землю слёз!?
Их столько, сколько бед у нас в отчизне.
4.10.2018


Рецензии